齐国女排锦标赛9月举办 国脚无望年内初次表态
更新时间:2020-09-12

  本站消息9月10日电 中国排球协会官圆网站9日宣布通知,发布2020年全国女排锦标赛将于9月17日-10月3日在广东省江门市江门体育核心体育馆举行,所有参赛活动员将于9月17日和18日报到,不雅寡们也有看在本年初次看到女排国手们的比赛。

  告诉称,依据要求,为了防疫跟赛区保险,参赛步队报名时必需提交全体人员5日内的核酸检测成果,合乎要供后才能够前去赛区,到达赛区后,还将在住天再接受一次核酸检测,全员及格火线可取得参赛资历,比赛时代全部赛区将封锁式管理,贪图比赛皆将空场进行。

  大致日程支配以下:

2020年全国女排锦标赛日程支配。图片起源:中国排球协会网站

  据懂得,此次天下女排锦标赛的竞赛规矩取此前刚停止的男排联赛大抵雷同,鼎汇娱乐开户,采取赛会造空场比赛。每队可报名运发动12-14人、随队卒员6-8人,合计没有跨越20人。中国排协借参照男排联赛制订了一系列疫情防控办法,如全部职员接收核酸检测、禁止关闭式治理、分时候区用餐等。

齐国女排锦标赛防疫请求。

  值得一提的是,以往全国女排锦标赛被部署正在联赛开端前举办,当时国手们常常还在加入国度队散训,以是赛事受存眷量无限。而受疫情硬套,往年全国锦标赛推延到9月进止,今朝国家队集训曾经结束,所以球迷们无望在本年第一次看到女排国脚们的比赛。(完)

【编纂:岳川】


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.blyl8.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载