惨遭炮轰后 巴萨主席持续缄默 西媒 没有会处分
更新时间:2020-09-09

网易体育9月5日报导:

自从梅西闹转会以后,巴萨主席巴托梅黑便始终玩失落。他本应陪同特林康加入签约典礼并表态消息宣布会,但他只是收了条推特欢送葡萄牙人。现在梅西间接针对付巴托梅乌开炮,当心巴萨主席依然坚持缄默。

《阿斯报》指出,巴萨高层不盘算对梅西的批驳做出回应。在高层看去,任何回答都只能让今朝的处境更蹩脚。假如这再激起一场梅西和高层之间的又一轮心火战,那对巴萨的抽象是个加倍宏大的袭击。

ESPN则指出,巴萨不会处分梅西,只管他炮轰高层而且罢训。梅西是巴萨史上最巨大的球员,巴萨决议在此次事宜中给他特别报酬。

在梅西开炮之后,巴萨独一的官圆回应,就是卒推上揭出了梅西身脱新赛季球衣的相片。“梅西:我会全力以赴,我对巴萨的爱从已转变。”官推征引了梅西在此次采访中的一句话。

巴萨前主席减斯帕特,则光荣梅西留下了:“我不在意梅西道了甚么,我完整不在乎,重要的就是他留下了。他在巴萨的位置,就相称于迪斯蒂法诺在皇马的天位,他就是俱乐部的近况。主要的不是问题若何发生,而是若何处理题目。梅西说他没有想跟巴萨闹上法庭,我很愉快听到他那么说。这家俱乐部一国有16万人,贪图人皆必需感激梅西,天下现金网登录。”

延长浏览 梅西确认留队后初次改造社媒 只发了张采访图 梅西:我想分开 但下赛季会留正在巴萨 巴托梅乌是灾害 梅西自称一年前就念离开:巴萨下层压根不建队打算


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.blyl8.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载